産婦人科・小児科 産まれた時から写真のようなニキビ?らしきものがあって、わかる方います… 産まれた時から写真のようなニキビ?らしきものが あって、わかる方いますか…😭 治ると思って様子見ていたのですが2ヶ月経っても治らないです、、 触れても痛がらないので痛くはないみたいなのですが… 次の検診で聞くつもりではいるのですが 忘れてしまいそうなので、投稿でわかる方いたら教えてください😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 ニキビ 検診 写真 あおさのみそ汁(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 検診のときより、予防接種のほうが早くないですかね😊 それか、私なら皮膚のことは皮膚科を受診します! 5月5日 あおさのみそ汁 前回初めての予防接種の時聞きそびれちゃって、次の予防接種の時聞いてみます、ありがとうございます😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさのみそ汁
前回初めての予防接種の時聞きそびれちゃって、次の予防接種の時聞いてみます、ありがとうございます😭