コメント

咲や
画像のリュック、22Lがランドセルと同じ大きさです
遠足のしおりが大体A4なので、最低でもA4サイズが入らないと無理ですね
生活科ファイルを持ち歩く学校なら、A4フラットファイル入る余裕は欲しいです

ままり
うちは22Lのリュックにしてます。お弁当や敷物や上着などを入れたら結構パンパンになりました。
-
ちょこっと🍫
ありがとうございます☺️20リットルぐらいのものにしました😆
- 5月7日
咲や
画像のリュック、22Lがランドセルと同じ大きさです
遠足のしおりが大体A4なので、最低でもA4サイズが入らないと無理ですね
生活科ファイルを持ち歩く学校なら、A4フラットファイル入る余裕は欲しいです
ままり
うちは22Lのリュックにしてます。お弁当や敷物や上着などを入れたら結構パンパンになりました。
ちょこっと🍫
ありがとうございます☺️20リットルぐらいのものにしました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です。上下4本生えていて更に上2本生えかけです。 乳首噛まれて穴が空きました。歯形がついて赤いです。 あげる時に噛まれるのが怖くて、噛むかな?って思った瞬間に私が口から離すのを何回かしてしまって そこから👶🏻…
明日小2の子供がお友達の家に1日遊びに行くことになりました。 親御さんから連絡があって急遽決まったんですが、お昼ご飯のことについて何もお話がなく、明日よろしくお願いします! って感じで終わりました🥲 お弁当持…
3歳半。オムツ取れてません。 少し前までトイレに連れて行けば出せたのですが 胃腸炎になりあまりに何度も下痢をぱんつに漏らすので耐えきれずオムツを履かせてしまったのをきっかけに トイレに座らせてもしなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこっと🍫
コメントありがとうございます。
15リットルかな?と思っていたのですが、そう思うと少し小さいんですね💦
22リットルの方が良さそうですね!