はじめてのママリ🔰
前に行った時バースデイやアカチャンホンポは上履きたくさん置いてありました!
場所は名取になります…すいません💦
利府イオンのイオンスタイルの子供用品売り場とかにも上履き豊富にありそうかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
前に行った時バースデイやアカチャンホンポは上履きたくさん置いてありました!
場所は名取になります…すいません💦
利府イオンのイオンスタイルの子供用品売り場とかにも上履き豊富にありそうかなーと思いました!
「靴」に関する質問
小1女の子、靴のサイズいくつですか? なんのメーカーはいてますか? 瞬足買ってから、色々と試すのも面倒でネットで同じようなのを0.5サイズずつサイズアップしてます😅 19センチを3-4ヶ月までに買ったばかりなのにもう…
1歳前後の男の子靴のサイズ何cmですか? 下の子が歩き出したので、靴を買おうと思いサイズを測ったら13.5cmでした😳上の2歳の子と一緒でした🤣 男の子だから大きめなんですかね?この子がただ大きいんですかね?😂
1歳7ヶ月です。 保育園の送り迎えを車でしている方、駐車場から教室まで自分で歩かせてますか? 駐車場から教室までは割と近く、靴履かせるのが面倒臭くていつも抱っこです。 歩いてもらった方がいいんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント