はじめてのママリ🔰
前に行った時バースデイやアカチャンホンポは上履きたくさん置いてありました!
場所は名取になります…すいません💦
利府イオンのイオンスタイルの子供用品売り場とかにも上履き豊富にありそうかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
前に行った時バースデイやアカチャンホンポは上履きたくさん置いてありました!
場所は名取になります…すいません💦
利府イオンのイオンスタイルの子供用品売り場とかにも上履き豊富にありそうかなーと思いました!
「靴」に関する質問
ファーストシューズ…苦手な義母が勝手に買いに行こうとしてた 突然買ってあげるって言ってきてありがたいと思ったものの、その後なんか嫌な予感して、一緒に行く日決めよう!って夫から言ってもらったら、「◯◯(他人)と行…
2歳、4月から保育園に通います 今普段使いしている靴を保育園でもそのまま使用する予定ですが、二足くらいは持っておいた方が良いのでしょうか? 今よりも公園に行ったりする頻度が増えたら洗い替えがあった方が良いのか…
子供の保育園の制作を見てると泣けてくるの私だけですか?🥲 うちの園では毎年、1年間やってきた作品をまとめて冊子にしてくれます。 園での様子の切り抜き写真がたくさん貼られていたり、担任の先生からのメッセージが書…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント