※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツの上部がパンパンになる理由は、体重に合ったサイズを選んでいるためでしょうか?8キロの場合、Mサイズは大丈夫ですか?

パンツタイプのオムツって前というか、上の方におしっこたまりませんか🤣?ラインはほぼ黄色のままなのにその上の部分がパンパンになってます(笑)🐘の位置が悪いんでしょうか?8キロくらいで、Mなのでサイズは大丈夫なのですが💦

コメント

rin

あるあるな気がします😂
それで寝る時漏れたりします😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!まだ漏れたことはないけど危険ですね⚠︎(笑)

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

わかります、前だけパンパンになってます😂うつ伏せとかしてた後だと特にそうです!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね!?もっとオムツの面積を広く使って欲しいです(笑)

• 5月5日
ママリ

男の子は確かに前ばっかりパンパンでした!女の子は後ろばっかりパンパンです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🤣でも黄色の線は結構後ろまでありますもんね!上ばっかにたまって全然線の色が変わらないとおむつ替えスルーしてしまいそうになります(笑)

• 5月5日