コメント
はじめてのママリ🔰
4人目は今年に入ってから5万貰っていますよね?申請しなくても大丈夫だったなら4人目も今回対象ですが申請が必要な人で忘れていたなら今回は対象外になってしまっていると思います😖どちらにしても自治体に問い合わせる方が確実だと思います。もしかしたら昨年6月頃に支給された時のもので一度送っていて、遅れてあとから4人目の分が来る可能性もあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
4人目は今年に入ってから5万貰っていますよね?申請しなくても大丈夫だったなら4人目も今回対象ですが申請が必要な人で忘れていたなら今回は対象外になってしまっていると思います😖どちらにしても自治体に問い合わせる方が確実だと思います。もしかしたら昨年6月頃に支給された時のもので一度送っていて、遅れてあとから4人目の分が来る可能性もあるかもしれません。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人目ではなく5人目です💦
Rちゃんママ
5人目の子なんですよ💦
5人目の子は1回申請して今年2月頃給付金貰ってます!!なのでおかしいなぁと思って🥺月曜日電話してみます😭
ありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
上にも書いたように4人目ではなく5人目です💦
Rちゃんママ
大丈夫です☺️ありがとうございます💗
9日振込みみたいなんで金額見てみてハガキもこなければ電話してみます〜❣️