その他の疑問 タイミング法してて今日生理きちゃいました😭着床出血と信じましたが量増… タイミング法してて今日生理きちゃいました😭 着床出血と信じましたが 量増えてきたし普通に生理だって感じに なってきました😂😂 久々に生理痛で腰痛すぎます😂 生理1~5日の間に受診となってるので 明日行くことにしましたが 内診やればすぐこれは生理だねって 言われるんでしょうか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 着床出血 内診 タイミング法 👶🏻♡(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行けば生理が分かると思います!内膜の分厚さとかで判断するみたいです☺️ 私もタイミング法です!お互い授かれますよーに 5月5日 👶🏻♡ そうなんですね!! ありがとうございます😌 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
そうなんですね!!
ありがとうございます😌