※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

猪苗代で幼児連れで入りやすくおすすめのランチご存知の方、情報提供お願いします🙏

猪苗代で幼児連れで入りやすくおすすめのランチご存知の方、情報提供お願いします🙏

コメント

ワンママ

うちがいつも行くのは、ヒーローズダイナーですかね🤔
特に子どもウェルカムって訳ではないですが、子連れの方もよく見ます!
で、とても美味しい😋
道の駅猪苗代も、かなり広くて設備いいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒーローズダイナー、気になってました✨大人だけだったら絶対ここにしてましたが、メニュー見る限り2歳の子が食べそうなものがないので、もう少し大きくなってから行きたいです♪
    道の駅も良いんですね!!候補にします、ありがとうございます💕

• 5月5日
  • ワンママ

ワンママ

旦那が、浜通りの出身で、猪苗代は毎年行くんですけど、2歳さんが食べたくなるようなメニュー盲点でした😭💦
    お力になれず、すみません🥺

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、不躾な質問に回答いただけただけで嬉しいです🥰
    食べ慣れないものなかなか受け付けない子なので、まずはおうちでハンバーガーに慣れてからですね😅あー美味しそう食べたい笑

• 5月5日
  • ワンママ

ワンママ

福島はご旅行ですかね🥰
    人も土地も、私はとっても好きでオススメです✨
    楽しんできてください💕

• 5月5日