コメント

はじめてのママリ🔰
稲城市在住です。あまり近くはないですが、私は南武線の武蔵小杉のノアウィメンズクリニックに通っていました。
出産は若葉台のベリエの丘クリニックでしたが、ベリエはタイミングまでなら見てくれるみたいです。
はじめてのママリ🔰
稲城市在住です。あまり近くはないですが、私は南武線の武蔵小杉のノアウィメンズクリニックに通っていました。
出産は若葉台のベリエの丘クリニックでしたが、ベリエはタイミングまでなら見てくれるみたいです。
「婦人科」に関する質問
ソフィのタンポン「特に量の多い日用スーパープラス」が、2日目と3日目は、6時間で漏れます。 これは生理の量が多いほうですか? 産後ものすごく血の量が増えた気がして心配です。 婦人科予約はしましたが、人気の病院で…
生理予定日から1週間後に 妊娠検査薬をして陰性だったんですが、 それから3週間経っても生理きません🫠 もう1回検査薬するか悩みます🤔 そのまま婦人科行った方が いいんですかね🤔 上2人を妊娠した時のような症状は 特…
20代新婚です。生理が12日遅れた今日、おりものに血が混じる不正出血がありました。妊娠検査薬は生理予定日7日目と11日目に行いどちらも陰性でした。婦人科を来週予約したのですが、それまでこのまま様子を見ていて大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
とても参考になりました!
ノアウィメンズクリニックかペリエの丘に行ってみたいと思います🙇🏻♀️
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
稲城なら、小田急線沿いにもいくつかクリニックがあったかと思うので、検索してみてくださいね!
ゆめ
最寄の駅は南多摩なので、武蔵小杉も行きやすいです😊🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ノアウィメンズは、先生が物腰柔らかな感じで、グイグイ進めるよりは患者さんのペースに合わせてくれるタイプなので、まずタイミングということでしたらおすすめです。
予約制と言いつつも待ち時間はかなりあるので、そこだけ注意です💦
ゆめ
そうなんですね!
自分のペースでやりたいので自分に合うかなと思います!
時間は余裕を持って行った方が良いですね🥺
通われていた時、生理が終わるころに行かれていましたか?
先日流産してしまって、排卵日がいつなのかわからなくなってしまっている状況です😢
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。体調は大丈夫ですか?
私は生理が来たら終わる頃に受診、その後1週間に1〜2回ペースで通っていました。
排卵が確認できてタイミング指導があった後、また生理がきたら受診予約をとる感じでした!
ゆめ
はい、回復しました☺️
ありがとうございます!
お忙しい中ご丁寧にありがとうございます🙏🏻
検討してみたいと思います😊
タイミング指導は、この日にタイミングとってくださいと言われるんですか?
色々とお聞きしてしまいすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日前にエコーでみてもらって、そろそろ排卵しそうだから、この日とこの日にとってくださいって感じで2日くらい指定されました!
ゆめ
ありがとうございます😊🙏🏻