ママリ🐟
恐らくそこまで指摘はされないかと思います!
私これから出しますが、まとめて出すつもりでいました、、
ゆいゆい
職場によっては給料の締めに合わせて欲しいとか、月単位で出して欲しいとかあると思うので、確認された方がいいかなーとおもいます❣️
ママリ🐟
恐らくそこまで指摘はされないかと思います!
私これから出しますが、まとめて出すつもりでいました、、
ゆいゆい
職場によっては給料の締めに合わせて欲しいとか、月単位で出して欲しいとかあると思うので、確認された方がいいかなーとおもいます❣️
「切迫早産」に関する質問
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
切迫早産で入院中です 29週でお腹の張りが10分間隔であり張り止め飲んでも効かなかったので急遽受診したら、即日入院でした。今は点滴でお腹の張りはおさまっています。 頚管長は36mmあり問題なしですが、子宮口が柔ら…
切迫早産で入院しています。もうすぐ32週です。 子宮頸管が25mmとかになればおそらく退院になりそうなのですが、心配なので出産までか生産期までは管理入院したいなと思っています。 上記のようなご経験ある方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント