妊娠時の逆転現象がBT10で起きたら早いか不安。同じ経験の方いますか?
BT10で逆転現象起きるのは早すぎますか?
前に妊娠した時は、BT12とか13あたりだった気がしたんですが今回BT9から少し逆転現象起きてて嬉しい気持ち半分、早すぎないかと不安です😱
同じような方いらっしゃいますか?
- みぃ
コメント
ゆう
娘の時はBT9で同じくらいの濃さ、BT10から逆転でした!
十分hcgが分泌されてる証だと思いますよ✨
ママリ
BT10での逆転現象…遅い方だと思います😓
BT8でほぼ同じラインの濃さ
BT9で逆転現象でした。
BT9の4w0dの時、採血判定でそこまで良い結果じゃなかったので不安でしたが、5w0dで胎嚢確認できて、5w 3dで卵黄嚢・胎芽・心拍まで確認できトントン拍子でした。
-
みぃ
遅いほうなんですね💦
結構ネット見てるとBT10で逆転してる人あまり見ないので😅
今回は、確認線と同じくらいになったのはBT7くらいからだったので早いなーって思ってたんですよね🤔
BT9で少し逆転して、今日のBT10で逆転したのがすぐわかるくらいでした。- 5月5日
みぃ
回答ありがとうございます🙇♀️
BT10で逆転されてたんですね😊
よかったです😄
ちょっと早すぎないかな?って不安になってたんで💦
BT13が判定日なので、その時にはhcgちゃんと出てくれますかね?
ゆう
参考までに貼っておきますね!
今回はBT11からの逆転でしたが判定日は数値問題ないと言われたので絶対だと思います!
みぃ
わぁ🥺
お写真までありがとうございます😭
私と同じような感じですかね?
みぃ
これまで繋留流産を2回してるので、不安で不安で仕方ないです🥲
今回こそは出産までいきたいです🥺
ゆう
同じような感じですね!
わたしも今の妊娠の前に稽留流産経験してて不安で仕方ないです😢
でも!今回は絶対大丈夫!と思い込んでます!ネガティヴが伝わるといけないなと思って強い心で過ごしましょう!
みぃ
ゆうさんも繋留流産経験されてたんですね😭
やっぱりちょっと不安になりますね😨
私も見習って、ポジティブに過ごします😆