コメント
ママリ
普通に売ってません?🤔
レギュラーの方は保育園でダメなのでリラックスフィットが販売されてるのかなって思いました💡
はじめてのママリ🔰
あれだけの人気商品だし、なくならないと思いますけどね🤔
ただ、GUのサマナルパンツとか凄く売れてるみたいなので(上の方が言う保育園で普通のレギンス禁止のとこも増えてるし)リラックスが増える可能性はありますね。
-
はじめてのママリ🔰
GUではまだ購入したことないのですが保育園で禁止されるくらいの影響なのですね😳
リラックスフィットだとぶかぶか過ぎて困ってしまいます😣- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
サマナルパンツはたぶんリラックスに近いんじゃないかなー?と思います😊
うちは逆にリラックス買ったことないんですけどね💦
うちも上の子はガリガリだったのできっとリラックスはダメそうだなって眺めてます笑。- 5月5日
はじめてのママリ🔰
少し前に聞いたら、去年のデザインだから在庫がなくなってきてるけど、少しモデルチェンジしてまた出ると思うと店員さんが言ってました。
私もレギュラー派です🤚
-
はじめてのママリ🔰
少しデザインが変わる可能性があるのですね❗️
早く店頭で選んでレギュラー買いたいです😂- 5月5日
ママリ
回答じゃなくすみません…
昨日ユニクロに行ってレギュラーが全然なくて同じ事思っていました🥺
うちの子も細身なのでレギュラーが欲しいです😫
モデルチェンジして今から出るんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださるコメントありがとうございます❗️
店員さんに聞いてみたら、リラックスフィットに切り替えていくかもだけれど、レギュラーを継続販売するかどうか判断が決まってないから入荷の可能性もあると曖昧な返事でした😣
オンラインショップでも在庫なしだったりですよね…💦
7丈のレギュラーも品薄なのでレギュラー廃止かと不安です☹️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
レギュラーの在庫がほとんどなくてお取り寄せもできなかったのでなくなるのかなと心配です💦
レギュラーがダメな保育園ってあるんですか⁉️
リラックスフィットを履かせたらぶかぶかで困ってます😓
ママリ
トイトレの時期はうち、ダメです🙅♀️
リニューアルとかですかね?
あんまりわからないけど、たまに新旧混在してる時もありますし💡
私も人気商品なくすか?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
トイトレの時期はピッタリすぎると自分で履くのが大変ですね🤔
人気商品無くすなんてある得ないですよね😅💦