妊活 2人目妊活についてです。排卵検査薬使用で排卵日23日か24日最終行為23日… 2人目妊活についてです。 排卵検査薬使用で排卵日23日か24日 最終行為23日 生理予定日明日の場合、 妊娠検査薬を今日フライングして 真っ白でした。 この様子だと今周期も妊娠厳しそうですかね🥲 排卵日が予定より遅くて、 まだ可能性あるとか希望を持っても いいのですかね😭 今回で5クール目。 周りの友達はみんな2人目を順調に出産してます。 周りと比べる必要ないのに、羨ましいと 思ってしまって疲れます🥲 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 出産 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント