※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達への出産祝いで3000円以内で何が喜ばれるか悩んでいます。アドバイスをください。

こんにちはー!!
友達へのプレゼントについて質問です🎁

私が出産1か月前に出産頑張ってねー!!と言ってケーキと焼き菓子をくれた友達がいます!
その友達が来月出産予定日なので私もなにか送りたいと思うのですが中々決められなくて…😫
みなさんなら出産頑張ってね!と何を貰ったら嬉しいですか😆?
予算は3000円くらいで考えています✍️✨

コメント

2児のママになる25歳

やっぱケーキとノンカフェインの美味しそうな簡単に飲める飲み物のセットとかにするかなあと思います!あとはお子さんが産まれたあとはなかなか出かけられないので ご主人とのランチのチケットとかですかね🤔ベビーグッズとかだとその間柄なら出産祝いでまたあげるはずなので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり甘いもの関係は無難ですよね🎂
    ランチチケット素敵です🥹💓
    田舎なんですけど使えるところあるか調べてみます!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月5日
  • 2児のママになる25歳

2児のママになる25歳

ですね自分だとなかなかか買わなかったりするものだと嬉しいです🤤
    いいですよね!画像付けたんですけどおしゃれな食べ物だけのカタログがあってそれもいいかなと思います!カタログ自体もかわいいので🫶🏻

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!!!
    関係ないのですが私タルトだいっすきなんですよー!他にも色んなオシャレな食べ物が選べるんですね🫶🏻
    美味しそうすぎるのでこれ検討しようかと思います🥹!

• 5月5日
  • 2児のママになる25歳

2児のママになる25歳

わかります😹私もケーキ屋さん行ったらタルトよく買っちゃいます🥹そうなんです!ゆっくりおうちで自分で選んだやつ食べれるのもいいかなあって思います🤤ぜひ🥹🥹!

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね🤤
    旦那さんとゆっくり2人で食事が取れるのも今のうちですし🥺!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏🏻

• 5月6日