妊娠・出産 結果は陽性とみてよいでしょうか?D33の線にしては薄過ぎますか?ドゥーテ… 結果は陽性とみてよいでしょうか?D33の線にしては薄過ぎますか?ドゥーテストで検査しました。 また、直前にはラッキーテストで陽性→陰性になっており、リセットするんだろうなぁ(化学流産だな)と半ば諦めていたところ、本日陽性が出たので一喜一憂しています。まだ希望を持っててもよいでしょうか🥲 D31→薄い陽性(ラッキーテスト) ※生理予定日 D32→陰性(ラッキーテスト) D33→薄い陽性(ドゥーテスト) ※本日 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント mom. 念の為明後日くらいにもう一度確認した方がいいのかなって思います😊 妊娠してるといいですね☺️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 陽性っぽいですね!! 5月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント