コメント
くぅぴぃ
私生理予定日5日前の行為で妊娠しました😂
くぅぴぃ
私生理予定日5日前の行為で妊娠しました😂
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?そのとき生理予定日から何日目くらいに検査薬しました?
ママリ
なるほど!排卵検査薬やってないのでわからないのですが、わたしも生理予定日4日前.2日前、生理予定日1日後(今日)陰性でした!もう少し待ってみます😭😭🙏
ママリ
そうなんですね!ちょっと希望もちました!
ありがとうございます!!生理来ないことを祈ってもう少し待ってみます❤️
くぅぴぃ
排卵検査薬使って陽性から陰性確認したのですが、それから7日後(妊娠した行為の前日)ぐらいからフライングしまくってました😂
排卵検査薬が間違ってると思わなくて🥹
結局生理予定日から4日後まで陰性で、6日後に陽性になりました🙆
くぅぴぃ
私は行為の翌日が排卵日だったようで、行為から11日目で陽性になりました☺️
妊娠してるといいですね🥰