妊活 19日が排卵日で、生理予定日1日後に陰性。高温期保っているが陰性で、生理予定日6日前の行為では妊娠しないか不安。今回はリセットかなーーー。 19日が排卵日で、 生理予定日1日後陰性でした!まだ高温期保ってて火照ってる感じがして体もだるくて、なのに陰性だからなんだろうとおもって。 最終行為が29日生理予定日の6日前なんですが、生理予定日6日前の行為ではさすがに妊娠しないですよね?? 今回はリセットかなーーー。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 排卵日 妊娠 陰性 体 高温期 生理予定日1日後 生理予定日6日前 ママリ(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くぅぴぃ 私生理予定日5日前の行為で妊娠しました😂 5月5日 ママリ ほんとですか?そのとき生理予定日から何日目くらいに検査薬しました? 5月5日 くぅぴぃ 排卵検査薬使って陽性から陰性確認したのですが、それから7日後(妊娠した行為の前日)ぐらいからフライングしまくってました😂 排卵検査薬が間違ってると思わなくて🥹 結局生理予定日から4日後まで陰性で、6日後に陽性になりました🙆 5月5日 ママリ なるほど!排卵検査薬やってないのでわからないのですが、わたしも生理予定日4日前.2日前、生理予定日1日後(今日)陰性でした!もう少し待ってみます😭😭🙏 5月5日 くぅぴぃ 私は行為の翌日が排卵日だったようで、行為から11日目で陽性になりました☺️ 妊娠してるといいですね🥰 5月5日 ママリ そうなんですね!ちょっと希望もちました! ありがとうございます!!生理来ないことを祈ってもう少し待ってみます❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?そのとき生理予定日から何日目くらいに検査薬しました?
くぅぴぃ
排卵検査薬使って陽性から陰性確認したのですが、それから7日後(妊娠した行為の前日)ぐらいからフライングしまくってました😂
排卵検査薬が間違ってると思わなくて🥹
結局生理予定日から4日後まで陰性で、6日後に陽性になりました🙆
ママリ
なるほど!排卵検査薬やってないのでわからないのですが、わたしも生理予定日4日前.2日前、生理予定日1日後(今日)陰性でした!もう少し待ってみます😭😭🙏
くぅぴぃ
私は行為の翌日が排卵日だったようで、行為から11日目で陽性になりました☺️
妊娠してるといいですね🥰
ママリ
そうなんですね!ちょっと希望もちました!
ありがとうございます!!生理来ないことを祈ってもう少し待ってみます❤️