コメント
すーちゃんママ
5日も来るんですか?
義実家に泊まりにいってるんですか?
しかもいすぎちゃいます?
しんどいですね🤮🤮
日帰りで帰らせて〜
退会ユーザー
うわぁ…
聞いてるだけで辛い🥵
お疲れ様です😭😭💦
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭😭お言葉が沁みます😭😭
コロナおわってはじめてのgwでこれから毎年これだったらと思うとこわいです🥵🥵- 5月5日
すーちゃんママ
5日も来るんですか?
義実家に泊まりにいってるんですか?
しかもいすぎちゃいます?
しんどいですね🤮🤮
日帰りで帰らせて〜
退会ユーザー
うわぁ…
聞いてるだけで辛い🥵
お疲れ様です😭😭💦
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭😭お言葉が沁みます😭😭
コロナおわってはじめてのgwでこれから毎年これだったらと思うとこわいです🥵🥵
「義家族」に関する質問
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
義父、義叔母夫婦、旦那、私含めグループLINEがあります。 グループLINEで、腸ヘルニアで義父の入院する日が決まりましたという報告とよろしくお願いします。との事で。 それがGW中なんですよ! 家族でお出かけしよう…
心が狭いのかもしれないけども。 GW中に義父が腸ヘルニアで入院する事になり、今日それを義家族、義叔母夫婦のグループLINEできました。 GWは、私達家族でお出かけしようと思っていたのに、モヤモヤです。お出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭😭
兄の友達まで泊まりに来ていやもうしんど、、、、、
旦那が建てた義実家(は?)というなのマイホームに大集合でした🤮🤮