※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが外で遊ぶ時の日焼け止め落とし方について教えてください。

子どもが外で遊ぶ時は、顔に日焼け止めを塗りたいのですが、塗った日焼け止めはどうやって落としてますか?
ボディーソープの泡を顔にもつけるイメージしかできません💦

コメント

ゆりちぇる

お子さんがまだ小さければそんな感じで大丈夫だと思いますよ!
うちは4歳なので、めめ閉じて泡ぬりぬりしてねーって言って洗顔してもらってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりボディーソープですかね💦上の子はいいのですが、下がまだ2歳なので嫌がるかもです⤵️
    でもこれからどんどん日焼けしていきますし、少しずつやってみますね✊✨
    ありがとうございます😊❗

• 5月5日
  • ゆりちぇる

ゆりちぇる

うちは赤ちゃんの時からベビーソープを顔にびゃっ!ってつけてシャワーで流してました😂

慣れたらいけますよ😁❣️

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり何でも慣れですよね👍️✨私もスピード重視でやってみたいと思います😆❗
    ありがとうございます😊✨

• 5月5日
🐰

タオルにボディーソープ付けて落としてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう落とし方もあるんですね✨⤴️うちの子にも合うか、やってみたいと思います😆✨
    ありがとうございます!

• 5月5日