カーテン(レース)にポツポツとカビができてしまいました😭どんな洗剤を…
カーテン(レース)にポツポツと
カビができてしまいました😭
どんな洗剤を使ったらいいでしょうか、、
教えてください😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
カビ取り侍を本気でオススメします!
カーテン(レース)にポツポツと
カビができてしまいました😭
どんな洗剤を使ったらいいでしょうか、、
教えてください😭
はじめてのママリ🔰
カビ取り侍を本気でオススメします!
「家事・料理」に関する質問
出されたおかず以外のごはんのお供について。 皆さんのお宅ではどうですか? 結婚した当初、普通に私がそれなりにご飯の進むおかずを用意してるのに夫が勝手に冷蔵庫から梅干しや納豆を出してくることがあり、「それ、料…
先程、料理に使った豚肉の消費期限が昨日の日付でした。0度のところに入れていたので若干凍っていましたが完全に凍っていたわけではありません。ちなみにそのお肉は昨日買ってきたものです。 ま!いっかー!と思い料理に…
冷凍弁当や冷凍おかずで美味しくてある程度バランスも考えられているものでおすすめありませんか? 切迫で入院レベルを何とか無理行って帰らせてもらった状況で、来週再受診の結果次第では入院になるのでもうこれ以上家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて聞きました!調べてみました。すごいですね!!🌟
これは、スプレーするのみということでしょうか?洗濯とかはせずとも済むのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
スプレーするだけでカビを消してくれて、成分は蒸発するので洗濯不要らしいです😌
ですが、ハイターの臭いはするのでその臭い消しで洗濯はしたくなるかと思います💦
ネットで手軽に買えます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
早速買ってみます💪