コメント
はじめてのママリ🔰
性格の不一致で離婚しています✨
はじめてのママリ🔰
性格の不一致で離婚しています✨
「離婚」に関する質問
1年前に不倫が発覚しそれ以来、前より感情がなくなってしまったことに悩んでます。 出来ればたくさんアドバイスほしいです😖 不倫がわかった後 数ヶ月は思い出しては泣いてを繰り返し毎日ほんとに泣いてばかりでした。 た…
特に離婚経験ある方、離婚経験ある方と再婚されてる方に聞きたいです🙇♀️ 離婚をすることが決まり、子どもとの面会の内容や頻度に悩んでいます。旦那は仕事優先の為定期的には会えないし行事事も行けない(土日祝仕事)…
家事・育児は完璧すぎるくらいなんでもしてくれる! めちゃくちゃ助かってるし、周りから見てもかなり良いパパだと思います。 でもそれ以外がクソで…。ここ3年くらいでいろいろあって、なんでこんな奴と結婚したんだろう……
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに、離婚された時はお子さんいらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
いました𓂃𓂂ꕤ*.゚
ゆき
そうだったんですね😖
うちの夫は家事も育児もまあまあやってくれて普段は優しい方なんですが、とても短気でちょっとでも自分の言動に口出しされるとキレるんです。
休日は子供ほったらかしで必ず昼寝やらスマホやらTVやらで自分のペースも崩せず‥
でもそこを指摘しようもんならキレるので話し合いとかも出来なくて。それ以外にも夫の気になる所は多々あるんですが、キレられるのが怖くて何も言えないんです。
ですが、数ヶ月何事もなく平穏な時もあるので、こんなんで離婚・別居したいなんてどうなんだろう、他の皆さんもそれぞれ色々抱えながらも我慢してるのかなとか考えて悩んでいます。。
子供もなんだかんだパパが好きなので‥
結局は自分の問題なので他人どうこうではないんですけどね‥
ちなみに別居したいと思ってるのは私だけなんです。