コメント
はじめてのママリ🔰
性格の不一致で離婚しています✨
はじめてのママリ🔰
性格の不一致で離婚しています✨
「不倫」に関する質問
同じ職場の女が社内不倫していました。(W不倫)不倫相手は離婚されたそうです。人の子供の父親を奪っておきながら、自分は配偶者との子を妊娠中。私は不倫相手の奥様と子供にも数回会ったことがあるため、職場の女と毎…
ラブソング聴いて 胸がキュンとなった 恋愛ドラマを見て 心ときめいた あーーーこんな ドキドキする気持ちって このさき、一生、 リアルでは味わえないと思うと 少し寂しいなぁーーーー 旦那のことは好きやけど ドキ…
実子の認知をしない元彼が、結婚して家族優先にしているのが、イライラしてきます…どうしたらいいでしょうか? 私の産後に、別の子連れ女性と結婚して、実子とはほぼ会わずです。 ですが、子供と会おうとする理由も、子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに、離婚された時はお子さんいらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
いました𓂃𓂂ꕤ*.゚
ゆき
そうだったんですね😖
うちの夫は家事も育児もまあまあやってくれて普段は優しい方なんですが、とても短気でちょっとでも自分の言動に口出しされるとキレるんです。
休日は子供ほったらかしで必ず昼寝やらスマホやらTVやらで自分のペースも崩せず‥
でもそこを指摘しようもんならキレるので話し合いとかも出来なくて。それ以外にも夫の気になる所は多々あるんですが、キレられるのが怖くて何も言えないんです。
ですが、数ヶ月何事もなく平穏な時もあるので、こんなんで離婚・別居したいなんてどうなんだろう、他の皆さんもそれぞれ色々抱えながらも我慢してるのかなとか考えて悩んでいます。。
子供もなんだかんだパパが好きなので‥
結局は自分の問題なので他人どうこうではないんですけどね‥
ちなみに別居したいと思ってるのは私だけなんです。