コメント
ぺっちゃん
わたしは上の子の時産後毎日1時間散歩してました。
出産直前から12㎏痩せましたよ~
ぺっちゃん
わたしは上の子の時産後毎日1時間散歩してました。
出産直前から12㎏痩せましたよ~
「体重」に関する質問
寝不足で悩んでいます。もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがきっちり3時間後にミルクを要求し(新生児か?)、しかも全然寝てくれません。体重はたぶん7kg越えてます。毎回150ml飲ませてます。 1時間寝る→1時間〜1時間半起き…
生後8ヶ月の娘が生まれつき多指、多趾症で右手足の小指が一本ずつ多いです。体重が10キロを超えてから手術しましょう、と言われましたが小さめで生まれたため現在6キロ💭現在の体重の増え方だと10キロを超えるのは順調にい…
産後4ヶ月たちますが体重がへりません🥹 なんなら妊娠時に太ったぶんがそのままで最近膝が痛くなってきました💦BMIは28.1で肥満です! 妊娠前はBMI24でした😊 とにかく膝が痛くて3キロでもいいので落としたいです! 完ミな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺっちゃん
体型は戻らないですよね…歩いたのは3ヶ月くらいですかね~痩せたらやめたのでそこから少し太りました笑
M-terk
12㎏凄い‼
抱っこしてスクワットや足ぱかはしてるけど、体型も体重もなかなか落ちず…💦
どのくらいの期間、歩いてましたか?