コメント
ぺっちゃん
わたしは上の子の時産後毎日1時間散歩してました。
出産直前から12㎏痩せましたよ~
ぺっちゃん
わたしは上の子の時産後毎日1時間散歩してました。
出産直前から12㎏痩せましたよ~
「ウォーキング」に関する質問
ダイエットはじめて4日目。食事制限と毎日早歩きウォーキング30分やってるのに体重0.1ずつ増えてるし、今日なんて朝測った体重より夜測った体重+2増えてたんですが・・なんでですか😢むくみ?もう本当泣きそう。生理前関…
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
臨月に入り、医師の指示でウォーキングなど控えしばらく安静にしてないといけないので、、 何かおすすめのドラマや映画教えていただけませんか? 動画配信サービス漁ってても見たいのがなくてわからなくなってます...…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺっちゃん
体型は戻らないですよね…歩いたのは3ヶ月くらいですかね~痩せたらやめたのでそこから少し太りました笑
M-terk
12㎏凄い‼
抱っこしてスクワットや足ぱかはしてるけど、体型も体重もなかなか落ちず…💦
どのくらいの期間、歩いてましたか?