雑談・つぶやき 旦那と喧嘩中です。今日初節句の息子の写真を撮るためにいろいろセッテ… 旦那と喧嘩中です。 今日初節句の息子の写真を撮るためにいろいろセッティングして、息子もバンボに座らせて、準備オッケーな時に少し離れました。 その間に旦那が先に撮ってしまっていて、私は少し離れたところからしか撮れませんでした。 やっとどいたので、写真を撮ろうとしたら息子は機嫌が悪くなってちゃんと撮れず…。 何で先に撮るかなー。なかなかどかないし。 私が全部準備したんですけど。 はぁ、むかつく。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 旦那 息子 写真 喧嘩 バンボ なお(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント