妊娠・出産 来週までに出てきてくれないと上の子達の預け先の都合がつかない〜焦る… 来週までに出てきてくれないと上の子達の預け先の都合がつかない〜 焦る焦る… 院長はちゃんと話聞いてんのか?ってぐらい適当だし 子宮口3センチにならないと計画分娩できないとか言うし 内診ぐりぐりもしてくれないし はぁイライラする これしたら陣痛くるよってありますか? 本気で効くやつお願いします 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 2 陣痛 内診 上の子 計画分娩 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント マヨ王子👑 私の場合ストレッチやウォーキング頑張ってました😊 38週で出産しています👶 5月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント