退会ユーザー
不安にさせてしまったらすみません。
出産直前ではなくまだ9ヶ月の頃ですが、友達が着圧ソックスも履けないくらい浮腫んだその直後に妊娠高血圧と診断されて緊急帝王切開になりました、、
はじめてのママリ🔰
浮腫酷くなりました!帝王切開での出産でしたが、産後は顔も瞼も指も全身浮パンパンで声も出しにくかったです。私は極端に酷い方のようでしたが…😂ひたすらマッサージしたら少し良かったです!
退会ユーザー
不安にさせてしまったらすみません。
出産直前ではなくまだ9ヶ月の頃ですが、友達が着圧ソックスも履けないくらい浮腫んだその直後に妊娠高血圧と診断されて緊急帝王切開になりました、、
はじめてのママリ🔰
浮腫酷くなりました!帝王切開での出産でしたが、産後は顔も瞼も指も全身浮パンパンで声も出しにくかったです。私は極端に酷い方のようでしたが…😂ひたすらマッサージしたら少し良かったです!
「むくみ」に関する質問
14週 首のむくみ?について 14週の検診で、首の後ろが少し厚いかもと医師より言われました。 丁度見えにくい向きだったようで、角度にもよる、とりあえず様子見で、と言われ、次の検診は通常通り4週間後なのですが‥ 第…
20年の親友に、裏で私の容姿コンプレックスをネタにされていました。今後の付き合い方に悩んでいます。 高校時代からの親友(ともに37歳・アラフォー)との今後の付き合い方について相談です。 私は昔から丸顔で顔に肉…
エコーの首のむくみについて相談させてください🙇🏻♂️ 現在31歳で2人目妊娠中です。今日で11wです。 昨日2人目の初めての妊婦健診に行ってきました。 エコーの動画を撮らせてもらっていたんですが 今見返してみたら、ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント