子育て・グッズ 0才で保育園預けた方離乳食はいつ頃始めましたか?1人目は5ヶ月ちょうど… 0才で保育園預けた方離乳食はいつ頃始めましたか? 1人目は5ヶ月ちょうどくらいから離乳食開始しましたが 2人目はgwがあったのでまだ始めてません。 6ヶ月からにしようかなーと思ってるのですが0歳の途中で保育園に預ける予定(途中入園できたらの場合)なので早く始めた方がいいのかなーと🤔 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 保育園 0歳 2人目 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 下の子は7ヶ月から保育園ですが、5ヶ月から離乳食始めました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント