コメント
なん
とりあえず朝イチ並んで、インパしたらアプリから抽選などした方が良いとおもいます!
ままり
下のお子さんは1人座りできますか?
それによっても乗れるものがだいぶ変わってきます。
交替利用サービスが使えるので、調べてみてください!
あとは1ヶ月前にレストラン予約ができるようになるので、ゆっくり座って食事したいなら予約された方がいいと思います。
ベビーセンターの場所もアプリで確認しておいた方がいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
ひとり座りはできます!
交替利用サービス…初めて聞きました!調べてみます!!
急に行くことにしたので、レストランもう予約取れないかもです😭😭が、調べてみます!!公式サイトから予約できますか??
アプリも取ります!- 5月5日
-
ままり
交替利用サービス使えば、下の子が乗れないものでも両親交代で利用できるし、上の子は2階乗れるので!
レストランは当日の9時からもアプリかサイトで予約取れます!でも、すぐに予約埋まってしまうので時間ぴったりには繋いでください!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
良いサービスですね🥺✨
レストラン、やっぱり既に空きなしでした💦
9時が勝負ですね!頑張ります🥺🥺
子連れはどこのレストランでも大丈夫でしょうか??- 5月5日
-
ままり
基本的に大丈夫ですが、ブルーバイユーは暗いので怖がるお子さんもいるかもです!
北斎ならうどんもあるので、下のお子さんも食べれるかも、、?
後はアプリでショーの抽選が行えるので入場したらするのと、ディズニープレミアアクセスを使って、お金を払えば美女と野獣を並ばずに乗れるのでオススメです。
他にも課金ありますが、スプラッシュマウンテンとベイマックスはおそらく下のお子さんは乗れないので、、- 5月5日
はじめてのママリ🔰
アプリ!!
今はそういうシステム?なんですね!
とりあえずアプリ取ります!!
抽選はアトラクションの抽選ですか??