コメント
退会ユーザー
今日会うならちょっとしたもの渡します😱
はじめてのママリ🔰
私なら絵本、
おもちゃ、スタイとか
ちょっとしたもの
あげます😊
-
ママリ
ありがとうございます!
上に小3のお兄ちゃん、小1のお姉ちゃんもいるんですがお兄ちゃん達にも何かあげるべきでしょうか💦- 5月5日
はじめてのママリ🔰
うちの地域なら初節句ならお金渡します🙆♀️
以降は毎年ポチ袋に1000円とお菓子あげてます👏
-
ママリ
ありがとうございます!
上に小3のお兄ちゃん、小1のお姉ちゃんもいるんですがお兄ちゃん達にも何かあげるべきでしょうか💦- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
せっかくこどもの日なのでちょっとしたお菓子でもあげると喜ぶと思います🙆♀️
- 5月5日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月5日
退会ユーザー
お祝いに呼ばれてるならお金を包みます。
お兄ちゃんたちは小学生なので、1000円程度のお菓子か図書カードで良いかなと思います。うちの子供たちなら、図書カードのほうが、好きな漫画や本を買えるから喜びますが💦
-
ママリ
お祝いではなく義実家と私達が近くに住んでてGWで義姉が義実家に来てるので会うって感じです💦
図書カードいいですね!でも買えるところに行けそうにないのでお菓子買おうと思います💦- 5月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね!お祝い会とかでないなら、お付き合いの程度にもよりますが、うちなら、現金1万プラス1000円程度の絵本やオモチャを赤ちゃんに、という感じですかね🤔- 5月5日
-
ママリ
我が家カツカツで一万円は無理なので千円ほどのおもちゃをあげました😅
- 5月5日
ママリ
やっぱり渡したほうがいいですかね💦
上に小3のお兄ちゃん、小1のお姉ちゃんもいるんですがお兄ちゃん達にも何かあげるべきでしょうか💦
退会ユーザー
5ヶ月の子には絵本、上の子にはお菓子にします!✨
ママリ
そんな感じにしてみます!