コメント

ママリン
私3人妊娠してますが、毎回妊娠気づいた時点で3キロは増えてます。笑
意味わかりません!笑

マママリ
私も4キロ増えてます😭
お腹もこんなに出る?!って位もう出てます🤣💦
-
まりー
しょうがないことかもしれないけれど
やっぱり体重が増えるとシンプルにショックですよね。- 5月5日
ママリン
私3人妊娠してますが、毎回妊娠気づいた時点で3キロは増えてます。笑
意味わかりません!笑
マママリ
私も4キロ増えてます😭
お腹もこんなに出る?!って位もう出てます🤣💦
まりー
しょうがないことかもしれないけれど
やっぱり体重が増えるとシンプルにショックですよね。
「9w3d」に関する質問
切迫流産について。 現在9w3dなのですが、仕事中急にドロッと血が出る感覚があり生理2日目以上の鮮血と血の塊が出てきました。 病院を受診したところ週数相当に赤ちゃんは大きくなっており、心拍もしっかり見えてる、でも…
9w3d頃でエンジェルサウンズで心音確認できた方いますか?!?! エンジェルサウンズは12w〜ですがもしかしたらと思い毎日試しては聞こえずで😂 もし聞こえた方いたらどこ辺りにどう言った感じで当ててどんな音で心音が聞…
昨日おりものに少量まじるような拭くと付くくらいのレベルで出血をし不安だったので本日受診しました。 赤ちゃんの大きさ、心拍も問題なく大丈夫、順調と言われました。 帰ってからトイレに行くとシートにベタっと付くよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりー
気づいた時にもう増えてるって笑
もう本当に意味がわかりません!これからのことを思うとどんどん増えそうでこわいです。