妊活 プラノバール飲み終わって6日目です!1日飲むの忘れてしまったせいか来… プラノバール飲み終わって6日目です! 1日飲むの忘れてしまったせいか来る気配がないです、、。 その分は翌日から飲みました。 前回はしっかり10日飲みきって6日目で来ました。 7日目で来なかったら先生に言った方がいいですかね?💦 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 先生 プラノバール 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント lly__sa 妊娠の可能性ないですか?? 5月5日 66(大阪) 飲む前に何度か性行為はしてますがそれはあり得るんでしょうかね💦 怖いので試しに検査薬やってみます、、。 5月5日 lly__sa 飲む前ということは 排卵後もしくは排卵日がズ、排卵日付近に行為をしたのでしたら 可能性があるのなら 妊娠の可能性もあるのかな??と思いました☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
飲む前に何度か性行為はしてますがそれはあり得るんでしょうかね💦
怖いので試しに検査薬やってみます、、。
lly__sa
飲む前ということは
排卵後もしくは排卵日がズ、排卵日付近に行為をしたのでしたら
可能性があるのなら
妊娠の可能性もあるのかな??と思いました☺️