家事・料理 義実家の冷蔵庫に入れていたお肉や生ハム、チーズなどを持って帰るのに… 義実家の冷蔵庫に入れていたお肉や生ハム、チーズなどを持って帰るのに保冷バックに氷を入れて 30分くらいの距離の自宅に持って帰ってきたのですが 冷蔵庫に移すの忘れていて1時間半くらい保冷バックの中に入れたままでした💦 合計で2時間くらいです、、、、、 まだ食べられますかね🥺💦 ちなみに保冷バックの中身は したからお肉→氷→いんげんの胡麻和え→生ハム→チーズ→氷イカ黄金→納豆みたいな感じでした 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 肉 納豆 冷蔵庫 チーズ 義実家 生ハム はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちゃー 全然大丈夫じゃないですかね? 一応お肉だけクンクンしてみます!😂 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!氷もかちこちだったのでいけますかね🤔お肉におってみます!笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!氷もかちこちだったのでいけますかね🤔お肉におってみます!笑