妊娠・出産 産後の抜け毛、生後5ヶ月になる直前に落ち着きました😮💨この後どれくら… 産後の抜け毛、生後5ヶ月になる直前に落ち着きました😮💨 この後どれくらいで復旧しますかね? 1人目よりも抜けた量が多く感じて、髪を一つに束ねるとサイドの毛量が少なく感じます💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 生後5ヶ月 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままさん 私は結構オールバックにするタイプですが、 産後4ヶ月までは左側がめちゃくちゃはげていましたが、 8ヶ月になった今アホ毛みたいにぴょんぴょん飛び跳ねています😅😂😅😂笑 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 怖くて見てないけど私も禿げてるのかな😵 どんな感じでしたか?間引きした様な感じとか、明らかに抜けてる場所が分かるとかですか? 一時は引くぐらい抜けてたので😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怖くて見てないけど私も禿げてるのかな😵
どんな感じでしたか?間引きした様な感じとか、明らかに抜けてる場所が分かるとかですか?
一時は引くぐらい抜けてたので😭