※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

車で外出すると子供が暴れて困っています。色々試してもすぐに騒ぎ出し、疲れて外出が億劫です。皆さんはどうしていますか?

車で外出すると怪獣の様に暴れてえらい事になります。
お菓子作戦、絵本作戦、YouTube、などなど色々試していますが、10分もたたずに騒ぎ出します。
正直色々連れて行ってあげたいけど行くだけで疲労感がすごくて外出したくなくなります。
皆さんどうしていますか?うちだけ?こんな怪獣になるの😂

コメント

ゆいゆい

うちもチャイルドシートになかなか乗ってくれません。無理矢理乗せたりしてましたが、乗せた後がギャンギャン泣きで大変なので、今は自分で乗ってくれるのをひたすら待ってます…普通に1時間とかかかる時もありますが…。
帰りにコレされると駐車場の精算とか終わってるので、そこそこで乗せますが、やっぱり後が大変です…。
最近は家の前でシャボン玉やストライダーの練習とかしてます。前は出掛けてあげなきゃって思ってましたが、子どもはとりあえず外に出れたら満足する部分もあるんだなって実感してます💦車で出なくても、近所お散歩とかだけで夜もしっかり寝てくれて、あーこんなんでもいいんだーって思いました💦

はじめてのママリ🔰

まだ小さいうちは長時間の車とか、じっとしてられないですよねー😢