※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳以上で背中がメッシュになっているもしくはとにかく通気性がいいベビーカーかバギーあれば教えてほしいです🙇‍♀️💦

3歳以上で背中がメッシュになっている
もしくはとにかく通気性がいい
ベビーカーかバギーあれば教えてほしいです🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ

ビングルはカバー外せばメッシュですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新のモデルですか?🥺
    いちお今ビングル使ってはいるんですが、モデルは古いです💦

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

背面メッシュ&ハイシートが条件で探して、アップリカのマジカルエアーADを買いました🙂
昨日暑かったですが、外出してお昼寝しても背中に汗掻いてなかったのでやっぱり背面メッシュは良いなぁと思いました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    こちらはメッシュが丸見えではないって感じでしょうか?

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏面から見て背中が完全に透けてるって状態ではないです!
    もう一個持ってるポキットはそれです~!完全にメッシュです!

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今持っているやつが似たような作りではあるんですが、肌が弱くて、昨日1時間ベビーカーで寝ただけで全身湿疹できて大変なことになりまして…

ポキット気になってます!やっぱり寝るとかには不向きでしょうか?💦

• 5月5日