コメント

👧🏼👧🏼👦🏼
私妊娠した時織物全然出ませんでしたよー。血を見るまでは可能性ありますし
もう生理予定日2日前なら検査薬反応しますよ😙

☁️🩶
私は生理予定日から3日過ぎて陽性反応でました!
その数日前に茶色いおりものがあり、体調もいつもの生理前とは明らかに違くて、胸の張り方や疲れやすさが強かった気がします。
本当に人それぞれ症状は違うみたいですが、どちらにしてもお身体お大事にお過ごしください☺️いい結果が出ますように。
👧🏼👧🏼👦🏼
私妊娠した時織物全然出ませんでしたよー。血を見るまでは可能性ありますし
もう生理予定日2日前なら検査薬反応しますよ😙
☁️🩶
私は生理予定日から3日過ぎて陽性反応でました!
その数日前に茶色いおりものがあり、体調もいつもの生理前とは明らかに違くて、胸の張り方や疲れやすさが強かった気がします。
本当に人それぞれ症状は違うみたいですが、どちらにしてもお身体お大事にお過ごしください☺️いい結果が出ますように。
「妊娠」に関する質問
育休中に妊娠された方🕊 ①仕事復帰せずに産休・育休とれましたか? (その場合、育休延長→産休の流れですかね?) ②数ヶ月だけ復帰して産休・育休でしたか? 6月途中入園、求職中で保育園受かるかも怪しいですが💦 落ちた…
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
ご経験のある方教えてください🙇♀️ 5bbの胚盤胞を15:30に移植しました。 現在BT4で23:00頃5時間くらい溜めた尿で検査薬を試したところ、真っ白の陰性ですごく落ち込んでます🥲 陽性の方はBT4には薄らでも線が見える方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦑いかりんぐ🌱
明日もこのまま生理が来なかったら検査薬してみようと思います🥹
ありがとうございます🙇♂️