子育て・グッズ ランドセル予約したけど、色変更などしたよって方居ますか?かるすぽのラ… ランドセル予約したけど、 色変更などしたよって方居ますか? かるすぽのランドセルを昨日予約したのですが、 カスタム(へりの色を変えたり、かぶせ鋲の形を変えたり)出来るみたいで でもそれをするのを忘れてしまい、 明日お店にまた行く予定です。 多分追加でお金かかりますが、 ランドセルは義両親に買ってもらいました。 追加分は私が払うことは可能でしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 ランドセル 義両親 お金 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント