独自の防水設計で6時間の耐水テストクリアのスニーカーで、雨の日の登下校でも濡れずに履けるかどうか、購入方法も知りたいです。
小学生のお子さんで瞬足の防水のスニーカーを履いている方居ますか?
接地面から 4cmの耐水テストで6時間 をクリアした独自の防水設計。
とありますが、本当に雨の日登下校の際濡れないんでしょうか?
またどちらで購入すると安くなるか教えていただけたら助かります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
うさこ
普通の雨では濡れないですよ!
いつも楽天でポイントアップのときに買ってます✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めてなもんで…ネットの方が安いのか、靴やの方が安いのかすら把握してませんでした。助かります。
楽天ですね✨ポイントアップ狙って覗いてみます。
ちなみに瞬足でも防水の商品がいくつかあるようですが色々購入した事ありますか?今防水重視で探してはいるんですが、値段も多少違うようなのでやっぱり商品によって変わるんですかね。
うさこ
普通のお店だと防水の品揃えが悪かったりするので、ネットの方が楽かもしれません👍
うちは息子がデザインにうるさいので、本人が勝手に選んでますが、いろんな種類でも防水とあるものは全部大丈夫です🙆♀️お子さんの好みで選んでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
うちもこだわりありな子どもなので選んでもらおうかと思います笑😅