はじめてのママリ🔰
最初の頃はミルトンで漬けてましたが、今はノンアルコールの除菌シートで拭いてるだけです🤣

はじめてのママリ🔰
レンジOKのやつは哺乳瓶消毒の容器でチンしてます!
布系は時々洗濯
プラや木製はお尻拭きで拭いてます笑

ふたむ
その頃はアイポッシュというやつで消毒してました😌

ままり
消毒剤が余っているのでミルトンつけてます!

ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🥲💓
はじめてのママリ🔰
最初の頃はミルトンで漬けてましたが、今はノンアルコールの除菌シートで拭いてるだけです🤣
はじめてのママリ🔰
レンジOKのやつは哺乳瓶消毒の容器でチンしてます!
布系は時々洗濯
プラや木製はお尻拭きで拭いてます笑
ふたむ
その頃はアイポッシュというやつで消毒してました😌
ままり
消毒剤が余っているのでミルトンつけてます!
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🥲💓
「おもちゃ」に関する質問
家の片付け掃除もできない 大量の髪の毛やカリカリの米とか落ちている おもちゃで足の踏み場もほぼ無い 毎月少々赤字 共働き正社員、住宅ローンと車ローンありで赤字 なのに3人目考えてると言われました😂 どうしたら…
家だとおもちゃに気を取られてご飯に集中できない! 一歳半息子、保育園や外出先だとご飯をよく食べます。家だと遊びたい!が勝って、食べません😭 家だとおもちゃに気を取られてしまうからだと思います💦 家の間取りがリ…
💩オムツの替え方について 先日一歳になった息子のおむつ替えについてです‼️ おしっこの時はつかまり立ちさせて替えているので問題ないのですが、うんちの時横に寝かせて替えたいのにすぐ寝返りしてしまってなかなか大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント