コメント
初めてのママリ
旦那がいるときに見ててもらって息抜きします。
一人で部屋に篭るんでも少しはマシなので。
初めてのママリ
旦那がいるときに見ててもらって息抜きします。
一人で部屋に篭るんでも少しはマシなので。
「ココロ・悩み」に関する質問
母を亡くして一年以上経つのに、まだ後悔の念で時々眠れなくなります。 重い内容です。 癌が色んなところに転移していると説明を受けた日が母に会った最後でした😔説明を受けて手を握ってあげたり、優しい言葉をかけてあ…
明後日から旅行の予定なんですが、旦那がインフルエンザにかかってしまい、2日前の今日の時点でまだ熱あるのに旅行行くか迷ってるんですけど… 旦那はキャンセル一択ですよね?? 車で長距離移動なんですけど、マスクして…
子供の名前について 改名をしたい気持ちがあります。 生後2ヶ月男の子 「湊音」みなと 理由としては、 1. 色んな付けたい名前を全て却下され 夫が決めたこと たくさんあったつけたかった名前も 使いたかった漢字も全部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ひとりで外出されたりしますか?
家の中で息抜きされる感じですか?
初めてのママリ
1人で外出したりもします。でもあんまり行くところもないし、結局は気になっちゃうので家の中で引きこもることも多いです。
ママリ
外出ても気になっちゃうの分かります😅教えていただきありがとうございます😊