コメント
ままり
旦那がいるときに見ててもらって息抜きします。
一人で部屋に篭るんでも少しはマシなので。
ままり
旦那がいるときに見ててもらって息抜きします。
一人で部屋に篭るんでも少しはマシなので。
「ココロ・悩み」に関する質問
大学時代毎日一緒にいた仲の良い友達がいました。 その頃から連絡はマメな友達ではなく、 数日後に返信が来ることもしばしばありました。 そういう子だから、と気にしてはなく 時にはそれをいじったりしていました。 …
😭子供の鼻風邪と鼻炎が全く治りません。 もう半月くらいずっと鼻声だし何か奥の方でジュルジュルいってます。でも色付きでもないし、鼻水も大量には出ないのです。 夜中は鼻づまりからかいびきもすごいし、本人も小刻みに…
既婚子なしの友人と会うことになりました。 会うまでに1週間ない日を指定されました。 友人は仕事しているので基本連絡が帰ってくるのか22時以降。 (色々終わってゆっくりし始める時間になのかな?と) 私は娘の寝かし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ひとりで外出されたりしますか?
家の中で息抜きされる感じですか?
ままり
1人で外出したりもします。でもあんまり行くところもないし、結局は気になっちゃうので家の中で引きこもることも多いです。
ママリ
外出ても気になっちゃうの分かります😅教えていただきありがとうございます😊