お出かけ 天王寺動物園てどうですか?十分楽しめますか? 天王寺動物園てどうですか? 十分楽しめますか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 動物園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり はじめてなら普通に楽しめると思います! が、他と比べるとしょぼく感じてしまうかもしれません😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 広さ的にはどうですか?アドベンチャーワールドと比べるとかなり小さいですかね?🥹 5月4日 ままり アドベンチャーワールドと比べたら全然小さいししょぼいです😅💦 最近新しくなったエリアもありますが動物もいないの多いし廃れています🤣 それなら少々遠いですが、王子動物園の方が断然いいです! 5月4日
はじめてのママリ🔰
広さ的にはどうですか?アドベンチャーワールドと比べるとかなり小さいですかね?🥹
ままり
アドベンチャーワールドと比べたら全然小さいししょぼいです😅💦
最近新しくなったエリアもありますが動物もいないの多いし廃れています🤣
それなら少々遠いですが、王子動物園の方が断然いいです!