子育て・グッズ アップリカのA型のベビーカー購入したのですが、近所にけっこうガタガタ… アップリカのA型のベビーカー購入したのですが、近所にけっこうガタガタ道があり頭の振動が気になります。 頭の振動を抑えるのにオススメなものはありますか? クッションシートなどなど。 教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月6日 お気に入り アップリカ ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🐰♡ スモルビのクッション使ってます\(^o^)/ 5月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます😊 スモルビのクッション気になってました! 良いですか?✨ 5月5日 🐰♡ 厚みもありますし、赤ちゃん気持ちよさそうです\(^o^)/ 柄もかわいいのたくさんありますよ☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😊
スモルビのクッション気になってました!
良いですか?✨
🐰♡
厚みもありますし、赤ちゃん気持ちよさそうです\(^o^)/
柄もかわいいのたくさんありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊