お出かけ 延岡市のヘルストピア延岡について質問です!ホームページで水泳キャップ… 延岡市のヘルストピア延岡について質問です! ホームページで水泳キャップ着用で、Tシャツ着用は不可と見ましたが、親がラッシュガードや半ズボン、スパッツの着用もダメですか?? また、今の時期のウォータースライダーなどは水が冷たくて長く遊ぶのは厳しいですか?? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 親 Tシャツ 延岡市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はるちゃん もう解決されてたらすみません。 前行った時は親は泳がないならそのまま私服で入ってOKでした。ですが泳ぐならやはり水着ですかね💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント