子育て・グッズ もうすぐ五歳、男の子の新しいブロック購入を考えています。おもちゃ王… もうすぐ五歳、男の子の新しいブロック購入を考えています。 おもちゃ王国でダイヤブロックの小さいピースがあることを知りました! 小さいブロックはレゴだけだと思っていました💦 レゴとダイヤブロック、どちらを持っていますか?また、メリット等ありましたら教えてください☺️ 最終更新:2023年5月4日 お気に入り レゴ 男の子 ぴよ(1歳3ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちはLEGO持ってますが次はLaQがほしいみたいで検討中です😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント