小学1年の女子がキラキラの紫のスニーカーを履きたがっています。友達が履いているからと言って、今度買いに行く予定です。キラキラとは光るのではなく、フリフリしたデザインのことを指しています。浮かないか心配しています。
小学校一年女子なんですが、、スニーカーにキラキラの紫を履きたがります😂今まではアシックスとかの紫で我慢させてましたが、どうしてもキラキラしたやつがいい!と(笑)みんなはいてる!らしくて(笑)いいよーと約束したから今度買いにいきます😂
実際履いてる子いますか?きっとそのうちシンプルに落ち着くはずなので(笑)今好きなら履かせてあげたいのですが、、浮いたりしないでしょうか(笑)
キラキラとは光るのではなく、、なんかキラキラしたフリフリした女子!のやつです。伝わりますかね😂
- ありは(8歳)
コメント
こつぶ
うちは、まだ年少なのですが
キラキラ、フリフリが
めっちゃ好きで😅
親の理想としてはニューバランスとか
コンバースとか履かせたかったのですが
選ぶのは大体、キラキラ、フリフリです😂
先日、靴を新調した時は踵の部分が
光る💡靴を選びそうになってて
なんとか阻止しました😂笑
きっと割とすぐサイズアウトするでしょうし
お子さんの納得いく靴で
いいんじゃないでしょうか☺️✨
マリリン
キラキラした女子の靴、こういうのでしょうか?☺️
定番の、ムーンスターのラブラッシっていう靴です。
うちの娘の一年女子、いっつもこんな感じの靴履いてます。
紫・ピンク・水色などの女子色の、ゆめかわな感じばかりです。
まわりでもこういうの履いている子多いですね‼️
むしろまわりと被りがちで、浮くってことはないです。
-
ありは
まさにそんなんです!ただ娘には歩きにくかったみたいで、ちがうキラキラです(笑)
履いてる子いるの聞いて安心しました😂小学校はなかなか他の子に合わないから、わからなくて💦- 5月5日
ありは
ありがとうございます♡年少年中まではかんとかニューバランスいけましたが、年長になると、、だめでした😂😂やっぱり好きですよね(笑)
たしかに、半年くらいで買い直しますしね(笑)