りん
冷やすより温めた方が良いですよ🙆🏻♀️
私はレンチンで温まる小豆のやつを持ってるんですが、なければ服の上からカイロや、お風呂にゆっくり浸かる、などですかね👌
りん
冷やすより温めた方が良いですよ🙆🏻♀️
私はレンチンで温まる小豆のやつを持ってるんですが、なければ服の上からカイロや、お風呂にゆっくり浸かる、などですかね👌
「体」に関する質問
ママ友って子供のために必要だと思いますか? 可哀想なことをしていると分かっていますがメンタルが不安定なせいで他人との関わりが苦痛です 小3、小1になる息子2人を育てています。 上の子が年長の頃に今の所に引っ越…
2人目産んだ時の思い出です。 私には嫌な思い出です。 皆さんはどう思いますか? (朝、似たような質問をしたのですが間違えて消してしまって、コメント下さった方、ごめんなさい🙇♀️) ①常に怒り口調の助産師。 どこ…
Xで赤ちゃんの予防接種危険⚠️打つな⚠️ みたいなのを見たのですがどう思いますか? 長男の時は4種混合だったけどたったの2年くらいで5種混合になってて驚きましたが、有害って言ってる人もいてどうなんだろうって思ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント