ふう
全然してません!
はじめてのママリ🔰
何もしていません🤔
はじめてのママリ🔰
特に何もしてません!
はじめてのママリ🔰
私はしないけど、子供に根掘り葉掘り聞くうっざぁい義母がいます🤷♀️
バスで帰ってくる時間に私が出かけている時のみ、◯時に帰ってくるからお迎えよろしくでーすって頼んでます🫢
ふう
全然してません!
はじめてのママリ🔰
何もしていません🤔
はじめてのママリ🔰
特に何もしてません!
はじめてのママリ🔰
私はしないけど、子供に根掘り葉掘り聞くうっざぁい義母がいます🤷♀️
バスで帰ってくる時間に私が出かけている時のみ、◯時に帰ってくるからお迎えよろしくでーすって頼んでます🫢
「同居」に関する質問
寝る前の吐き出しです、、 旦那が同居人のような存在の方いますか、、 スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。 わたしがくっついたりしても反応なしです。 喧嘩したりはありませんがたわいのない…
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
もう考えすぎで頭がおかしくなりそうです。 11ヶ月なのに喃語何もありません。 奇声ばかりです。あーうーぶーとかはたまに言います。 YouTubeを見ていると、お母さんがいないないというと 顔を隠して、自分でばぁああ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント