ふう
全然してません!

はじめてのママリ🔰
何もしていません🤔

はじめてのママリ🔰
特に何もしてません!

はじめてのママリ🔰
私はしないけど、子供に根掘り葉掘り聞くうっざぁい義母がいます🤷♀️
バスで帰ってくる時間に私が出かけている時のみ、◯時に帰ってくるからお迎えよろしくでーすって頼んでます🫢
ふう
全然してません!
はじめてのママリ🔰
何もしていません🤔
はじめてのママリ🔰
特に何もしてません!
はじめてのママリ🔰
私はしないけど、子供に根掘り葉掘り聞くうっざぁい義母がいます🤷♀️
バスで帰ってくる時間に私が出かけている時のみ、◯時に帰ってくるからお迎えよろしくでーすって頼んでます🫢
「義両親」に関する質問
義理実家にお泊まり中ですが結局義両親は旦那が1番ですよね。 日頃旦那は忙しくてワンオペのときが多いのですが、このたまの休みで子供を相手している旦那の姿を見てよくやってると褒める。 私は義理実家に来ているたまの…
年中の娘のわがままにキレてしまいました… こんなことで怒るのは心狭いですよね🥲 義両親がスポーツ好きで、体育館の一部を借りてバドミントンやバレーをするからおいで!とたまに呼んでくれます。 旦那、娘、私で今日は…
両親が古希(70歳)を既に迎えられてる方、何かお祝いされましたか? 私の周りのママは、まだ両親が70代過ぎてる方が全くいなく… 祖父母ではなく両親、義両親でお聞きしたいです。 どのようにお祝いされたか参考までに教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント