ファッション・コスメ 透けるドレスには、ベージュのタンクトップが馴染みますか?それともヌーブラのようなブラがいいでしょうか? こういうドレスで、透けているのでインナーをおすすめしますとかいてあるのですが、どんなインナーがいいと思いますか?!ベージュのタンクトップとかだと馴染むんでしょうか…!?それかもうブラをヌーブラみたいなのにしてブラ紐がない状態にしたほうがいいのでしょうか…!? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り おすすめ ドレス インナー s(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 ヌーブラを使う。 ブラジャーの紐を透明ストラップに変える。 バンドゥ(画像参照)を使う。 が、選択肢かなーと思います🤔 5月4日 s ありがとうございます!やっぱりタンクトップとかじゃ限界ありますよね💦参考にさせていただきます! 5月4日 ゆち/⛄️💛💙 タンクトップだと正直恥ずかしいと思います😅 1番安上がりなのは手持ちのブラのストラップを透明にするだと思います! 100均にも売ってますし🤔 5月4日 s 結局ベージュにしても透けちゃいますもんね💦💦ありがとうございます!見てみます🙇 5月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます!やっぱりタンクトップとかじゃ限界ありますよね💦参考にさせていただきます!
ゆち/⛄️💛💙
タンクトップだと正直恥ずかしいと思います😅
1番安上がりなのは手持ちのブラのストラップを透明にするだと思います!
100均にも売ってますし🤔
s
結局ベージュにしても透けちゃいますもんね💦💦ありがとうございます!見てみます🙇