ファッション・コスメ 結婚式用のバッグなのですが、電車で行くので、クラッチではなく、ハン… 結婚式用のバッグなのですが、電車で行くので、クラッチではなく、ハンドバッグ的なのにしようと思うのですが、こういう感じのバッグはありですか?なしですか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り バッグ 車 結婚式 mii(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント たろうちゃん 個人的には無しで、別にクラッチ持って行ってこっちのバッグはクロークで預けるかなと思いました。 お子さん連れて行くなら、アリな気もします😊 5月4日 mii 返信ありがとうございます! やっぱり、そうなりますよね🥺 荷物になるから、ひとつにしたいな〜と思ったのですが、厳しそうですね😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます!
やっぱり、そうなりますよね🥺
荷物になるから、ひとつにしたいな〜と思ったのですが、厳しそうですね😂