※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腰重さん🗿
お出かけ

埼玉県にある、東武動物公園と、千葉県にある森のゆうえんち、行った事がある方、感想を教えてくださるとありがたいです!

埼玉県にある、東武動物公園と、千葉県にある森のゆうえんち、行った事がある方、感想を教えてくださるとありがたいです!

コメント

りんご

東武動物公園は広いです!動物園も遊園地もあるので楽しいです😊🧡ただ1歳だと乗れるものが限られそうです💦
森のゆうえんちは乗り物が10個くらいあります!こちらも3歳くらいから乗れるものが増えるイメージです!

• 腰重さん🗿

腰重さん🗿

お返事ありがとうございます💕
    東武動物公園そうなのですね✨上に4歳の子がいまして、遊園地もあると聞き気になっていまして😊
    森のゆうえんちも乗り物沢山あるのですね✨飲食できるお店が無い?と聞いたので悩んでいます😖

• 5月4日
  • りんご

りんご

森のゆうえんち内には飲食できるお店ないです💦でも出てすぐのところに回転寿司と喫茶店があったと思います!

• 5月4日
  • 腰重さん🗿

腰重さん🗿

そうなのですね😖近くにあるならば、ありがたいですね✨✨
    ありがとうございます🌼✨

• 5月5日
A

もりのゆうえんち、数日前に行きました😊
全体的にこじんまりなので、バッテリカーや小さい乗り物や汽車に乗ったりとサクサク回れてよかったです♡
1歳〜6.7歳位向けかな?と個人的には思いました!

ゆうえんち内に飲食店はないのですが周りに飲食店も多く、私は近くのラーメン屋さんに行きました。美味しかったです♪

• 腰重さん🗿

腰重さん🗿

近々の貴重な情報を、わありがとうございます☺️✨
    こじんまり、小さい子にはありがたいですね💫✨
    近所に飲食店があるならば、安心ですね😌ラーメン屋さんですね!覚えておきます⭐️✨

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

森の遊園地は数時間満足です。
敷地内に小さなイオンがあるので食事は出来ると思います。近隣にもいくつかあります。
動物園は一日遊べます。
お昼は結構混むので、お弁当持って行った方がぐずらないと思います。