コメント
りんご
東武動物公園は広いです!動物園も遊園地もあるので楽しいです😊🧡ただ1歳だと乗れるものが限られそうです💦
森のゆうえんちは乗り物が10個くらいあります!こちらも3歳くらいから乗れるものが増えるイメージです!
A
もりのゆうえんち、数日前に行きました😊
全体的にこじんまりなので、バッテリカーや小さい乗り物や汽車に乗ったりとサクサク回れてよかったです♡
1歳〜6.7歳位向けかな?と個人的には思いました!
ゆうえんち内に飲食店はないのですが周りに飲食店も多く、私は近くのラーメン屋さんに行きました。美味しかったです♪
-
腰重さん🗿
近々の貴重な情報を、わありがとうございます☺️✨
こじんまり、小さい子にはありがたいですね💫✨
近所に飲食店があるならば、安心ですね😌ラーメン屋さんですね!覚えておきます⭐️✨- 5月5日
はじめてのママリ🔰
森の遊園地は数時間満足です。
敷地内に小さなイオンがあるので食事は出来ると思います。近隣にもいくつかあります。
動物園は一日遊べます。
お昼は結構混むので、お弁当持って行った方がぐずらないと思います。
腰重さん🗿
お返事ありがとうございます💕
東武動物公園そうなのですね✨上に4歳の子がいまして、遊園地もあると聞き気になっていまして😊
森のゆうえんちも乗り物沢山あるのですね✨飲食できるお店が無い?と聞いたので悩んでいます😖
りんご
森のゆうえんち内には飲食できるお店ないです💦でも出てすぐのところに回転寿司と喫茶店があったと思います!
腰重さん🗿
そうなのですね😖近くにあるならば、ありがたいですね✨✨
ありがとうございます🌼✨