お出かけ 国分寺の新居児童公園について質問です。駐車場や入場について教えてください。 香川県国分寺の新居児童公園について質問です。 家から1番近い公園で、子どもを連れて遊びたいのですが、駐車場の場所が分かりません。(駐車場なしなのか) また、土日でも人がおらず、フェンスがあるので勝手に入っていいのかも分からないです。(鍵はなさそうなので、入れるのは入れそう) わかる方がいれば、教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 車 遊び 香川県 公園 夏(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近所に住んでますが公園の名前がわからず😭 川沿いの鉄棒ともう一つ遊具だけある広場ですかね? 5月10日 夏 コメントありがとうございます✨ たぶん、その公園で合っていると思います! 5月10日 はじめてのママリ🔰 駐車場はないと思ういます😭 中には自分でフェンスあけて入って大丈夫です😁 5月10日 夏 駐車場ないのは残念です😢 教えていただき、ありがとうございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏
コメントありがとうございます✨
たぶん、その公園で合っていると思います!
はじめてのママリ🔰
駐車場はないと思ういます😭
中には自分でフェンスあけて入って大丈夫です😁
夏
駐車場ないのは残念です😢
教えていただき、ありがとうございました😊