コメント

R
1日1回にまとめちゃう時あります
面倒くさいですよね💦
R
1日1回にまとめちゃう時あります
面倒くさいですよね💦
「ご飯」に関する質問
夫と話し合いで離婚が決まりました。 夫婦の仲は破綻していて、毎日喧嘩ばかりでした。 話し合いで夫はここぞとばかりに私への不満を言ってきました。 まず、「私が作るご飯を食べると体重が増える」と言われました。 こ…
私の心が狭いのか〜イライラする〜🫠 まだまだ2.3時間おきに起きる赤ちゃん居て 私が全て対応部屋も別 夫は育休中で夜間は上の子達と寝る なのになぜ昼寝をするのがあなたなの〜😒 いつも昼寝させて貰ってる側だけど 赤ちゃ…
もう本当に1日中泣いたり毎日ベッドにおしっこしたり 少しキッチンにご飯を置くと食べてたりゴミ漁ったり‥ 私が飼いたいと思ったのに‥ 旦那は自覚ないけど全部私のせいにして(靴下を洗濯機に入れたり自分が出したゴミは…
家事・料理人気の質問ランキング
M
シンクが狭いんで一回一回洗わないと山ずみなっちゃって😭
実家だったら広かったんで良かったなってめっちゃ思います…心底めんどくさいですよね🤦♀️🤦♀️
R
うちもアパートなので小さめです
なのでまず洗い物自体多くならないようにしてます😢
哺乳瓶も溜まると余計にやる気なくなりますよね😅
M
アパートと一軒家だと全然違いますよね😭
やる気なくしますw
でもまとめて洗っちゃう🤣
R
実家行くと、ああこんなに広いのかーってなりますよね
わかります
ああもう次使うから絶対洗わなきゃってならないと動けません笑
M
それめっちゃ分かりますww
こんな広かったっけってこの前なりました笑笑
それも分かりみが深いです😂😂😂
R
お子さん2人になるともう今住んでるところ自体狭く感じるようになってきました💦
最近何故か全然母乳後に足すミルク飲まなくなって、母乳だけにしていけそうなので、夜のミルク1回だけになったので哺乳瓶洗うの2日に1回にしちゃってます🤣3本まで一気に消毒出来るんですけど流石に3本ためちゃうと1日目のやばいかなとは思って🤣