コメント
はじめてのママリ🔰
笠松住みです。
岐南の子供館には入れなかったので主に各務原のかわしま子供館やさくら子供館に行ってました😓
平日はアンパンマン体操の時間もあるし落ち着い楽しく過ごせましたよー😀
はじめてのママリ🔰
笠松住みです。
岐南の子供館には入れなかったので主に各務原のかわしま子供館やさくら子供館に行ってました😓
平日はアンパンマン体操の時間もあるし落ち着い楽しく過ごせましたよー😀
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園の後、まっすぐお風呂に行かれる方。 帰ってすぐお風呂にしたほうが風邪を引きにくくなるというのをよく聞きますが、実際のところどうですか? 今我が家は上の子だけ保育園に行っていますが、上の子がお風…
幼稚園でお漏らしをしてしまい、幼稚園のストックのパンツを借りることがあります。 なんとなくパンツには抵抗があるため、毎回通園バックにパンツの替えを入れて持たせているのですがここ最近は幼稚園のものを履いて帰っ…
2週間前に軽い咳から始まり、1週間前に痰の絡んだ咳が治らず耳鼻科に行きました。 その時は鼻水は少ししか出ておらず、シロップのみの処方でした その後青い鼻に変わり、喉に垂れ込むのか夜中に痰の絡んだ席が出ます。 喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
岐南の子供館には入れないんですね!
ありがとうございます🙏